パート
正社員
病院側から送られてくる食事箋をもとに作業を行います。
盛り付け数やアレルギー・禁止食品など現場が円滑に回るように指示をするお仕事です。
08:30 |
出勤 食事箋の確認・変更・次の日の食礼印刷 |
---|---|
08:40 | 保育園の食事のセット |
09:00 | 食礼準備 |
11:00 | 変更・締め切り作業 |
12:00 | 食数・盛り付け数を出す |
14:00 | 変更・締め切り作業 |
15:00 | 変更・締め切り作業 |
16:00 | 新患情報のチェック・新患食礼作成 |
17:30 |
退勤 今日も一日お疲れ様でした! |
平均年齢
平均勤続年数
月平均残業時間
料理が好きな方
体を動かすのが
好きな方
協調性がある方
責任感のある方
職種 |
栄養士 |
---|---|
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:30~17:30(休憩1h) |
給与 |
月給¥219,000~ |
休日・休暇 |
週休2日制(※月9日~) ★年間休日 109日★ |
福利厚生 |
|
勤務地 |
〒420-0813 静岡県静岡市葵区長沼622 |
1
ご入力
2
ご確認
3
完了
以下のフォームに
入力いただきご確認ください。
* 必須項目