パート
パート
栄養士の指示のもと、盛り付けをしていただくお仕事です。
お皿をお盆に並べ、盛り付けていきます。
ソフト食・ペースト食などの特別食も盛り付けます。
コンベアーから流れてくるトレイの食礼を確認しながら、各患者様ごとの食事を完成させます。
08:30 |
出勤 着替えて、手洗い等身支度をして現場に行き、作業開始 |
---|---|
10:00 | 出来上がっている料理を、並べたお皿に盛り付けます |
12:00 |
お昼休憩 まかないを食べ休憩 |
13:00 |
午後スタート 残りの盛り付けの作業を開始 |
16:30 |
作業終了 作業が終了後、片付け・清掃 |
17:30 |
退勤 今日も一日お疲れ様でした! |
平均年齢
平均勤続年数
月平均残業時間
料理が好きな方
体を動かすのが
好きな方
協調性がある方
責任感のある方
職種 |
盛り付け |
---|---|
雇用形態 |
パート |
勤務時間 |
8:30~17:30(休憩1h) |
給与 |
時給1,034円〜 |
休日・休暇 |
週休2日制(※月9日~) ★年間休日 109日★ |
福利厚生 |
|
勤務地 |
〒420-0813 静岡県静岡市葵区長沼622 |
1
ご入力
2
ご確認
3
完了
以下のフォームに
入力いただきご確認ください。
* 必須項目