管理栄養士・栄養士(正社員)

正社員

管理栄養士・栄養士(正社員)

仕事内容 JOB DESCRIPTION

病院側から送られてくる食事箋をもとに作業を行います。
盛り付け数やアレルギー・禁止食品など現場が円滑に回るように指示をするお仕事です。

とある1日の流れ TIME SCHEDULE

08:30 出勤
食事箋の確認・変更・次の日の食礼印刷
08:40 保育園の食事のセット
09:00 食礼準備
11:00 変更・締め切り作業
12:00 食数・盛り付け数を出す
14:00 変更・締め切り作業
15:00 変更・締め切り作業
16:00 新患情報のチェック・新患食礼作成
17:30 退勤
今日も一日お疲れ様でした!
高齢の女性と職員が笑っている写真

数字で見るLIFEAT. DATA

  • 男女比。男性40%、女性60%
  • 職種比率。管理栄養士15%、栄養士8%、調理師6%、調理補助10%、配送7%、盛り付け20%、洗浄28%、その他6%
  • 平均年齢

    45.0歳
  • 平均勤続年数

    6.0年
  • 月平均残業時間

    10時間

求める人物像 IDEAL CANDIDATE PROFILE

  • 料理アイコン

    料理が好きな方

  • 運動アイコン

    体を動かすのが
    好きな方

  • 協調性アイコン

    協調性がある方

  • 責任感アイコン

    責任感のある方

募集要項 REQUIREMENTS

職種

栄養士

雇用形態

正社員

勤務時間

8:30~17:30(休憩1h)

給与

月給¥219,000~
※30時間固定残業含む

休日・休暇

週休2日制(※月9日~)
*希望休考慮

★年間休日 109日★

福利厚生
  • 昇給あり
  • 賞与あり(年2回)
  • 社会保険完備
  • まかないあり(勤務時間よる)
  • 制服貸与
  • 駐車場完備
  • バースデープレゼントあり
  • 従業員特別販売(食品)
勤務地

〒420-0813 静岡県静岡市葵区長沼622

  • 1

    ご入力

  • 2

    ご確認

  • 3

    完了

以下のフォームに
入力いただきご確認ください。

* 必須項目

個人情報のお取り扱いについて

入力された個人情報は、当社からのご連絡・資料発送・各種イベント等の連絡を目的で収集するものであり、原則として、本人の承諾なく第三者に開示・提供いたしません。

他の職種も見る OTHER JOBS