正社員
正社員
調理師の指示に従い、決めたれた調理手順・調味料で調理の補助をしていただくお仕事です。
スチームコンベクション・回転釜などの器具を使い、1日1,200食を製造・提供しています。
各患者様の嗜好に合わせ、禁止食にも対応しています。
施設内の保育園の給食も作成します。
08:30 |
出勤 着替えて、手洗い等身支度をして現場に行き、作業開始 |
---|---|
09:00 | レシピを確認後、調理開始 |
10:00 | 炒め物、煮物、和え物を仕上げる |
12:00 |
お昼休憩 まかないを食べ、休憩 |
13:00 |
午後スタート ソフト食・特別食の調理、翌日の仕込み |
16:30 |
作業終了 作業が終了後、片付け・清掃 |
17:30 |
退勤 今日も一日お疲れ様でした! |
平均年齢
平均勤続年数
月平均残業時間
料理が好きな方
体を動かすのが
好きな方
協調性がある方
責任感のある方
職種 |
調理 |
---|---|
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:30~17:30(休憩1h) |
給与 |
月給¥219,000~ |
休日・休暇 |
週休2日制(※月9日~) ★年間休日 109日★ |
福利厚生 |
|
勤務地 |
〒420-0813 静岡県静岡市葵区長沼622 |
1
ご入力
2
ご確認
3
完了
以下のフォームに
入力いただきご確認ください。
* 必須項目