パート

正社員
病院側から送られてくる食事箋をもとに作業を行います。
盛り付け数やアレルギー・禁止食品など現場が円滑に回るように指示をするお仕事です。
08:30 |
朝礼 再加熱室確認 /各フロア申し送りノート確認/外出届(電子カルテ照らし合わせ・綴じ込み) |
---|---|
09:00 | ST 準備・申し送り(水曜のみ) /おやつ解凍(火曜・水曜のみ) |
10:00 | 新規入所聞き取り/家族面談 |
11:00 | 再加熱カート温度チェック |
11:30 | ミールラウンド→記録 |
12:30 | 休憩(1時間) |
13:30 | おやつ提供(火曜・水曜のみ)/家族面談 |
14:00 | 新規入所聞き取り/家族面談 |
14:30 | 翌日の入退所確認 |
15:00 | カンファレンス(各フロア指定日 15:15) |
16:30 | 再加熱カート温度チェック/委員会(指定日) |
17:00 | 翌日の業務確認 |
17:30 | ミールラウンド(必要時)/再加熱カート温度チェック |
平均年齢
平均勤続年数
月平均残業時間
料理が好きな方
体を動かすのが
好きな方
協調性がある方
責任感のある方
職種 |
管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:30~17:30(休憩1h) |
給与 |
月給¥250,000~ |
休日・休暇 |
週休2日制(※月9日~) ★年間休日 109日★ |
福利厚生 |
|
勤務地 |
〒420-0821 静岡県静岡市葵区柚木90-1 介護老人保健施設エスコートタウン静清 |
1
ご入力
2
ご確認
3
完了
以下のフォームに
入力いただきご確認ください。
* 必須項目